您当前的位置:首页 > 工作动态

第604期阿盟市场监管局组织召开自治区级服务业标准化试点项目调研会

阿拉善盟市场监督管理局 第604期 2021年6月8日 



  近日,为进一步做好2021年度自治区级标准化试点项目征集工作,阿盟市场监管局组织阿拉善盟名都物业服务有限责任公司、内蒙古太西煤集团股份有限公司太西国际饭店、阿拉善盟染房物业服务有限责任公司等拟申报标准化试点项目的企业,召开自治区级服务业标准化试点项目调研会。

  调研会上,阿盟市场监管局相关负责同志介绍本次标准化试点项目征集试点的基本要求,对各企业负责人也分别就本公司标准化工作开展情况进行了简要汇报。太西国际饭店标准化工作负责人表示,“我们做标准,不仅要将标准化引入企业,更要结合自身的业务流程和业务实际,搭建适合自己的标准体系,进一步提升我们企业服务的能力。不管标准化试点项目获批与否,我们会持之以恒,做好标准化工作”。

  下一步,阿盟市场监管局会对本次征集的自治区级标准化试点项目进行进一步筛选,优选出有实力、有潜力、有基础的标准化试点项目,将其推荐为自治区级标准化试点项目,并以标准化试点项目为抓手,不断完善服务标准体系,切实提升服务质量,提高人民满意度,真正做到为民办实事。


编辑:标准化科
信息来源:阿拉善盟市场监督管理局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统