您当前的位置:首页
 > 妇工园地 > 工作动态

内蒙古妇女十二大阿拉善代表团召开第二次会议


9月27日下午,参加内蒙古自治区妇女第十二次代表大会的阿拉善代表团召开了第二次全体会议,阿拉善代表团团长娜仁图雅主持会议。

会议学习传达了全国妇联党组书记、副主席、书记处第一书记黄晓薇和自治区党委书记、人大常委会主任石泰峰同志的讲话精神,审议讨论了胡达古拉同志代表内蒙古自治区妇女联合会第十一届执行委员会所做的报告。

会上,代表们认真审议工作报告,立足岗位职责,积极建言献策,共绘妇女儿童事业发展蓝图。大家一致认为,报告立意高远、主题鲜明、全面客观的回顾总结了过去五年在自治区党委和全国妇联的坚强领导下,我区妇女事业、妇联工作和妇联改革取得的新成就、新经验,明确了新时代内蒙古妇女的使命和担当,谋划部署了今后五年妇联工作和妇联改革的目标任务,是今后一个时期指导妇女事业和妇联工作的重要文件。纷纷表示,将会认真履行代表职责,深刻学习领会大会精神,结合本职工作把大会精神传达好、宣传好、贯彻好,引领广大妇女,争做习近平新时代中国特色社会主义思想的践行者、建设亮丽内蒙古的有力推动者、社会文明风尚的模范引领者、做自尊自信和奋发有为的时代奋斗者,为建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦贡献巾帼力量!


编辑:
信息来源:盟妇联
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统