您当前的位置:首页
 > 妇工园地 > 工作动态

齐聚青城迎盛会 抒写巾帼新篇章


9月25日上午,阿拉善盟16名妇女代表从阿盟启程赴呼和浩特参加内蒙古自治区妇女第十二次代表大会。

内蒙古自治区妇女第十二次代表大会将于9月26日至9月28日召开,会期为期三天。我盟参加内蒙古妇女十二大的16名正式代表中,各族各界、各行各业劳动妇女和知识女性中的优秀代表11名,占68.75%,专职妇女工作者5名,占31.25%;党员代表12名,非党代表4名;少数民族代表7名,占43.7%;大专以上文化程度为100%,平均年龄45.4岁,充分体现了代表的先进性和广泛性。

内蒙古妇女十二大是在以习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,全区各族人民决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚的形势下召开的一次重要会议,也是全区各族各界妇女欢聚一堂,在新起点上谋划和推动妇女事业发展的一次盛会。阿拉善妇女代表们将切实履行代表职责,认真学习领会会议精神,在共商今后五年妇女事业发展大计的同时,展示好阿拉善妇女的时代风采,团结动员全盟各族各界妇女在推动阿拉善高质量发展、全面建成小康社会进程中贡献力量、再立新功。

我盟出席全区妇女十二大的代表们表示,一定会把握机遇、珍惜荣誉,以饱满的政治热情和高度的使命意识,认真履行好代表职责,积极献计献策,为大会圆满成功作出应有贡献。


编辑:
信息来源:盟妇联
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统