您当前的位置:首页
 > 妇工园地 > 旗区亮点

额济纳旗妇联开展新时代文明实践“志愿服务”主题示范活动


9月11日,为切实把新时代文明实践各项工作落到实处,进一步宣传和弘扬“胡杨女声”巾帼志愿服务队伍,提升家庭文明创建工作水平,额济纳旗妇联参加了新时代文明实践“志愿服务”主题示范活动,并组织巾帼志愿者开展了志愿服务活动。

活动中,旗妇联在拥军广场悬挂了“争创文明家庭,共建和谐额济纳”横幅,巾帼志愿者向过往的群众发放了《新婚姻法宣传手册》、寻找“最美家庭”、男女平等宣传手册100余份,向广大妇女和家庭普及法律维权知识,宣传文明家庭、最美家庭创建工作,进一步提高群众的知晓率和参与率,助力我旗家庭文明建设、建设和谐社会工作又好又快发展。

下一步,旗妇联将以新时代文明实践志愿服务工作为契机,着眼基层妇女群众和广大家庭的现实需求,发挥妇联组织桥梁纽带作用,常态化开展家庭文明创建、妇女儿童维权宣传等巾帼志愿服务活动,不断适应新时代人民群众对精神文化生活的需要。

 


编辑:
信息来源:额旗妇联
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统