您当前的位置:首页
 > 妇工园地 > 旗区亮点

阿右旗妇联组织开展“说变化•赞制度”女性恳谈活动


为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记在同全国妇联新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神,6月11日下午阿右旗妇联组织开展了“说变化、赞制度”女性恳谈活动。

活动中,大家围绕中国特色社会主义制度的优越性、中国妇女地位的变化和妇女事业取得的成就、2020年新冠肺炎疫情防控工作等内容,结合自身工作、生活实际畅所欲言,交流了新时代祖国的变化以及家乡和个人家庭、生活的变化,分享了各自的点滴进步,纷纷表示,十分感谢党和政府的关怀,党和国家出台的一系列制度政策惠及民生,涵盖百姓生活的各个方面,妇女群众的地位渐渐高了,在社会和家庭上扮演的角色越来越重要,使她们的幸福感、获得感、满意度得到了极大的提升。

此次恳谈活动的开展,充分展现了妇女群众在社会生活和家庭中发挥的独特作用,同时,还进一步拉近了妇联组织与妇女群众之间的距离,增强了妇联组织的凝聚力,为阿右旗妇联更好的引导全旗广大妇女姐妹积极展现新时代巾帼之美、凝心聚力推动全旗经济社会高质量发展奉献巾帼力量奠定了基础。

 


编辑:
信息来源:阿右旗妇联
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统