您当前的位置:首页
 > 妇工园地 > 工作动态

阿盟妇联党支部开展“爱心捐款暖初春,共抗疫情显初心”主题党日活动


一个支部就是一座堡垒,一名党员就是一面旗帜。当前,正值新冠肺炎疫情防控工作的关键时期,为支持疫情防控工作,发挥党员模范带头作用,3月4日下午,阿盟妇联党支部以“爱心捐款暖初春,共抗疫情显初心”为主题,开展了一场特殊的主题党日活动。

心系疫区,为疫情防控助力。在党支部发出募捐号召后,盟妇联全体党员积极响应、迅速行动。活动中,盟妇联班子成员带头踊跃捐款,为打赢疫情防控阻击战贡献绵薄之力。截止目前,盟妇联党支部8名党员自愿捐款2600元。大家纷纷表示,作为党员,在国家和人民最需要的时候,要更好地发挥模范带头作用,为夺取疫情防控全面胜利作出应有贡献。

爱心汇聚,暖流涌动。在这场没有硝烟的战斗里,盟妇联党支部进一步凝聚起铭记初心使命、众志成城、共克时艰的强大正能量,用实际行动彰显了新时代党员干部的社会责任与担当。

 


编辑:
信息来源:盟妇联
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统