您当前的位置:首页
 > 妇工园地 > 旗区亮点

阿右旗妇联携手爱心人士向疫情防控一线的环卫女职工和社区巾帼志愿者送去“三八”节日的问候


     “在这个特殊时期,十分感谢旗妇联和旗爱心人士为我们送上‘三八妇女节’的慰问和祝福,洋葱不仅是我们老百姓餐桌上不可缺少的蔬菜,它还是抵抗病毒的杀菌能手。这些‘爱心洋葱’包裹着‘娘家人’和社会爱心人士对我们的关怀,让我们心里感到暖暖的。”

在“三八”国际劳动妇女节之际,为了把妇联“娘家人”及社会各界的节日祝福送到疫情防控一线的妇女姐妹身边,3月8日,阿右旗妇联携手阿右旗美的专卖店经理张平先后到阿右旗城市管理综合执法局、阿右旗巴丹吉林镇各社区,向坚守在疫情防控战线上的环卫女职工以及社区巾帼志愿者们送去了4千斤价值1.2万元的无公害洋葱,对她们寄予了诚挚的节日祝福,并叮嘱她们在抗击疫情的同时要注重劳逸结合,做好个人安全防护工作,当好“城市美容师”和“疫情防控守门人”。

一颗颗“爱心洋葱”,一句句“暖心关怀”,让环卫女职工们和社区巾帼志愿者们深感温暖、倍受鼓舞,纷纷表示在今后的疫情防控工作中,会以更加坚定的信念坚守在疫情防控岗位,认真做好本职工作,积极为打赢疫情防控阻击战贡献巾帼力量。

在下一步工作中,阿右旗妇联将继续号召动员全旗各行各业的妇女姐妹积极参与疫情防控的各项工作,不断凝聚战疫“她”力量,全力以赴早日打赢这场没有硝烟的“疫”战,彰显巾帼抗疫“半边天”担当。

 

 

 


编辑:
信息来源:阿右旗妇联
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统