您当前的位置:首页
 > 妇工园地 > 工作动态

阿拉善盟女企业家为抗击疫情奉献巾帼力量


    新春伊始,新型冠状病毒感染的肺炎疫情在武汉等地的蔓延,牵动了每一个阿拉善儿女的心,更牵动着我盟女企业家们的心。为积极响应自治区女企业家协会的号召,坚决遏制疫情传播扩散蔓延势头,向疫区妇女儿童和家庭提供力所能及的帮助和服务,连日来,我盟广大女企业家通过不同的方式,以企业或个人名义积极捐款,用自己的爱心助力抗击疫情,用实际行动承担社会责任。

 129日,阿拉善盟女企业家协会向会员发出了《齐心协力坚决打赢疫情阻击战》的倡议书,顷刻间,协会的微信群便热闹起来,女企业家会员迅速行动,纷纷慷慨解囊,奉献爱心。短短两天时间里,部分会员企业捐款并发动企业员工捐款811549元(已全部打入阿盟红十字会账户);其余会员个人捐款75700元。目前,捐款活动还在火热进行中……

     一方有难,八方支援。我盟女企业家汇聚点滴爱心,体现责任担当,与全国人民一道携手同心,为早日战胜此次疫情,贡献着巾帼力量。“没有一个冬日不可逾越,病毒肆虐的当下,亦如是”。让我们携手同心,风雨同舟,共渡难关,期待春天早日到来。

 

 


编辑:
信息来源:盟妇联
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统