您当前的位置:首页
 > 妇工园地 > 工作动态

“启航春天 与梦同行”


辞旧岁欢欣鼓舞庆胜利,迎新春豪情满怀谱新篇。为进一步活跃党员干部职工节日文化生活,增强机关凝聚力、向心力,营造团结和谐的机关氛围,1月19日,盟妇联党支部、妇委会、工会联合举办了“启航春天 与梦同行”2020年干部职工迎新年联欢会,盟妇联领导班子成员、机关全体干部共同欢聚一堂,喜迎新春佳节。

联欢会在一曲庄严激昂的《歌唱祖国》中拉开序幕,盟妇联党组书记、主席娜仁图雅作了致辞,代表盟妇联领导班子向全体人员致以新年的祝福,向即将退休,离开工作岗位的两位部长表示衷心感谢。同时,总结回顾了过去一年来的工作成绩,对2020年提出殷切希望,希望盟妇联全体干部职工,继续携手奋进,砥砺前行,共同描绘阿拉善妇女儿童事业发展新蓝图,为妇女工作再上新台阶贡献力量。

活动中,小合唱《我和我的祖国》,配乐诗朗诵《不忘初心,砥砺前行》,展现了新时代妇联干部团结进取、昂扬向上的精神风貌;“踩气球”、“你比我猜”、“抢凳子”、“竹筷夹乒乓球”等趣味游戏,得到了全场互动,将联欢会气氛推向高潮。活动中,还穿插了抢答环节,共同重温了党建、扫黑除恶、脱贫攻坚等内容。

新的一年开启新的梦想,新的一年开启新的篇章,在全体人员共同合唱的《明天会更好》中,大家一起带着喜悦、带着前进的力量携手2020年,为“启航春天 与梦同行”2020年干部职工迎新年联欢会划上圆满的句号。

 


编辑:
信息来源:盟妇联
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统